此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

陈琪现场调度部分重点工业项目

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-30 浏览次数:

8月29日,市委副书记、市长陈琪现场调度城区部分重点工业项目。他指出,当前进入项目施工黄金期,各部门单位要以更强的责任感和紧迫感,把项目抓实抓牢,以高质量项目助推高质量发展。市领导胡定文、胡桂珠、黄青华随同调度或在项目现场介绍情况。

 

当天重点调度了恒通电器、金莱特电器、科技园D区等项目。各在建项目工地上机器轰鸣,塔吊繁忙;已建成的项目现场,工人正紧张地进行设备调试,准备试生产;已投产的项目则全力赶制订单,奋力冲刺既定目标。陈琪先后来到这些项目现场,与相关负责人亲切交谈,详细了解各项目建设进度或生产经营情况,并对存在的问题进行现场调度。

 

陈琪指出,项目是推动发展的引擎,各在建项目要抢抓施工黄金期,科学规划,倒排工期,明确项目建设的时间节点,全力全速推进项目建设;要严守标准,精细施工,既要确保工程进度,更要确保工程质量,高质高效推进项目。已投产的项目或企业要进一步提高研判能力,抢抓市场机遇,形成产业竞争新优势。各责任领导和相关部门要进一步增强服务意识和责任意识,始终把项目牢牢抓在手中、放在心中,关注项目进展或企业经营情况,及时掌握并协调解决具体问题,千方百计为项目建设提供便利条件。同时,项目方要牢固树立安全意识和环保意识,始终将安全放在第一位,筑牢安全防线,践行绿色发展理念,共同推动项目早日建成见效。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波