此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横港镇召开第十五届人民代表大会第六次会议

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-26 浏览次数:

8月14日,瑞昌市横港镇第十五届人民代表大会第六次会议在镇政府四楼会议室隆重召开。大会应到代表58名,实到代表46名,符合法定人数。不是代表的镇党政领导、各村支书、各站所负责人等共计36人列席会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议听取并审议了《横港镇人民政府半年工作报告》、《横港镇树立文明乡风、推进移风易俗工作报告》、《横港镇第十五届人民代表大会第五次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况的报告》。会议总结了2019年上半年镇政府各项工作,并明确了下半年各项目标任务。会议号召,全体干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市政府和镇党委的领导下,不忘初心,牢记使命,同心同德,奋发进取,全面建设富裕秀美幸福新横港。

会议还投票选举了政府副镇长一名,并组织当选人进行宪法宣誓。

最后,受镇党委书记余水锋的委托,镇党委副书记、镇长陈险代表镇党委进行了总结发言。陈险同志对镇人大主席团及广大代表上半年的各项工作予以充分肯定,并就做好下一步工作提出了三点意见:一是要树立责任意识,增强发展的紧迫感;二是要树立大局意识,切实履行人大民主监督职能;三是要树立群众意识,充分发挥代表的桥梁作用,进一步号召各位代表与时俱进,求真务实,为加快建设富裕美丽幸福横港再立新功。(横港镇 柯晓锋)

信息来源:横港镇 责任编辑:吴波