此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道开展药具宣传服务活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-26 浏览次数:

为广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康意识,提升药具服务管理水平,近日,湓城街道社区卫生服务中心组织各村(居)计生专干在市民广场开展药具宣传咨询和发放服务活动。

活动中,工作人员通过设置展台、悬挂横幅,向过往育龄群众发放《避孕节育》宣传单,宣传基本公共卫生避孕药具服务项目、避孕药具知识和领取渠道等。介绍常用避孕药具使用方法,提高育龄群众对避孕药具及节育措施的认识。活动现场,大家还积极发放各类健康知识宣传册,细心解答现场群众咨询的健康问题。

据悉,此次活动共计向育龄群众免费发放避孕药具600余盒,宣传资料200多册。下一步,该中心将继续加大避孕药具宣传力度,强化服务措施,开展计生药具发放优化服务,普及避孕节育知情选择、优生优育和生殖健康科学知识。同时,强化计生专干服务意识,通过走访、电话了解掌握育龄群众的药具使用情况,力争把服务做到“千家万户”、把服务遍及更多的育龄群众。(湓城街道 陈玉兰 王友桂)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波