此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇庆建国70周年篮球赛隆重开幕

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-09 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年及瑞昌“撤县设市”三十周年,进一步丰富和活跃肇陈镇干部群众的文化体育生活,推动全民健身运动的深入开展,8月8日,在肇陈镇政府篮球场隆重庆建国70周年篮球赛,开幕式由该镇人大主席余泽金主持。

在围观群众热烈的掌声中,肇陈镇篮球赛正式拉开了序幕。来自华坊村、建坪村、大林村、银教卫等8支代表队、92名队员参加比赛,将通过分组赛制,在5天的赛期内进行16场激烈角逐。

据悉,此次比赛是丰富乡镇文体文化,提升全民健身素质而认真谋划,精心组织的一次文体盛会;是促进相互交流、增进各村友谊、激励斗志凝聚力量、培养团结协作精神的平台。

通过篮球比赛,不仅丰富了干部群众的业余文体生活,更燃起了广大群众投身体育运动的热情和信心,让每个热爱体育运动的广大百姓重新点燃了运动的激情,比赛达到了预期效果。(肇陈镇 占永杰)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波