此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市交通运输局副局长孔祥云一行莅临瑞昌检查督导交通工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-23 浏览次数:

4月18日,九江市交通运输局副局长孔祥云一行莅临瑞昌,检查指导重点项目落实整改情况并督导交通行政执法领域作风建设工作。

孔祥云一行先后深入高丰起点梁场、源头山隧道项目施工现场。在检查指导起点梁场后,孔祥云要求企业在确保梁片质量的同时做好安全生产工作。在源头山隧道项目上,孔祥云一行重点了解了前期省公路局排查安全隐患落实整改情况。通过听汇报、实地查验等,孔祥云提出要不折不扣完成整改任务,对安全隐患问题要举一反三,及时做好安全生产自查自检,同时不断完善质检及安全内业资料,为今后上级部门检查做好充分准备。

就落实“全省交通运输行政执法领域作风建设电视电话会”工作,强化干部作风、规范执法纪律方面,孔祥云在瑞昌交通运输局四楼会议室主持召开了督导会。通过听取汇报、查阅资料及随机抽查行政执法文书档案后,孔祥云对瑞昌交通落实工作的行动力、执行力表示满意,同时对干部作风建设提出了三点意见,一要提高政治站位,增强作风建设的敏感性;二要对照自查自纠,认真落实整改;三要结合当前重点,高度负责推进。

瑞昌市交通运输局局长罗永林,副局长张锟、陈衍阳及运管所所长姜文胜、副所长郭瑞武等陪同并汇报工作。(郭瑞军)

信息来源:交通局 责任编辑:吴波