此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西新洋丰肥业有限公司召开一届一次职工代表暨工会会员代表大会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-23 浏览次数:

4月18日,江西新洋丰肥业有限公司一届一次职工代表暨工会会员代表大会召开,共有41名正式代表、列席代表及特邀代表参加会议。瑞昌市总工会党组书记、常务副主席袁孝友出席会议并讲话。

袁孝友首先代表瑞昌市总工会对大会的召开表示了热烈的祝贺,对江西新洋丰肥业有限公司发展成绩和工会工作给予了高度评价,同时就做好工会工作提出了要求,他要求要提高政治站位,坚定工会工作的正确方向;要围绕发展目标,推动公司高质量跨越式发展;要认真履行职责,全面落实维权服务各项措施。

会上,听取审议并通过了江西新洋丰肥业有限公司总经理所作的公司2018年生产经营报告,副总经理所作的提案征集情况报告等报告,讨论并通过了2019年公司管理制度和工资集体合同,选举产生了工会主席、副主席和工会委员会、女职工委员会和经费审查委员会。(总工会 段凯)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波