此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇开展“春蕾计划”十元捐活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-23 浏览次数:

为积极响应妇联号召,切实为贫困女童解决生活、学习困难,进一步实施好“春蕾计划”,倡导机关干部积极参与社会公益活动,传播正能量。4月22日晚,肇陈镇在镇二楼会议室组织开展了“春蕾计划”十元捐献爱心活动,向全体机关干部职工发起了“关爱失学女童,助学圆梦”的倡议。

活动中,机关干部在镇领导的带领下,纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款,希望能用自己的微薄之力,“扶一株春蕾,争一份春光”、“助一名学童,赢一片希望”,帮助她们顺利地完成义务教育,走好求学之路。

此次活动的开展,在全镇营造了“全民献爱心”的良好氛围,肇陈镇将继续保持这种良好的氛围,实实在在的帮助更多困难家庭,让人民群众更加真切的感受人性的温暖。(肇陈镇 蔡茂英)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波