此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪下乡召开老年体协工作会议

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-23 浏览次数:

为了进一步落实市老年体协会议的精神。2019年4月16日下午,洪下乡老年体协在乡政府二楼会议室召开了老年体协工作会议,参加会议的有各村老体主席和各村团队骨干。

会上,首先由乡老体主席彭沉香汇报了2018年老体工作情况和2019年工作计划和要点并且印发了《洪下乡老年体协活动实施方案》。各村老年体协主席提出了自己的工作思路和建议。最后常务副乡长周新明作讲话,明确了今年老协工作主体目标、重点任务,要求各村老协继续主动适应老年人的健康需求,各村要作好充分准备,积极参加市、乡老年人体育活动,激发老年朋友参加各项健身活动热情,益于身心!增强老体发展活力,同时要站在新起点,创造新成绩,为我乡老年体协工作的新发展作出新的贡献。(胡升柱 丁立旺)

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波